Сегодня 1 Октября
Погода за окном

9°C

Семья – это важно! Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Голосование за конкурс «Народная семья»

Семья Селищевых.
Семья Селищевых.

Селищевы Нелли Анваровна и Сергей Владимировичвоспитывают дочь Анну,1995 года рождения, и Сергея ,1996 г.р.

Анюта – творческая, увлекающаяся личность. Анна Селищева публиковалась в газете «Свежий ветер». Неоднократный победитель городского конкурса «Собеседник», лауреат городского конкурса «Свой голос», издана книга «Дорогою сказок». Кроме литературного творчества Анюта увлекается пением, является лауреатом фестиваля «Лучики надежды».

Сергей  занимается в СДЮСШОР № 3 в лыжной секции, участвует во всех спортивных мероприятиях. Увлечение семьи – бассейн, театр, лыжи, совместные творческие вечера в кругу семьи, друзей.

Приемная семья Натальи Владимировны и Александра Ивановича Велимченкообразовалась в 2008 году, когда супруги приняли в свою семью Полину, 29.06.2006г.р.

Сейчас Полине  четыре с половиной года, девочка хорошо разговаривает, с удовольствием посещает школу-студию раннего эстетического развития «Капитошка» при Доме творчества   Заводского района города Кемерово», где проводятся уроки изобразительного искусства, ритмики, окружающего мира, общается со сверстниками. Сын Виталий тоже радует родителей своими успехами, он ученик первого класса школы № 61, занимается в студии бальных танцев «Фиеста».

Приемная семья Вагайцевой И.П.

Ирина Петровна рассказала нам:

«Однажды, мы посмотрели по телевизору передачу о детях из детского дома, и на «семейном совете» единодушно приняли решение подарить свои сердца тем, кто  в этом нуждается…

…Так у нас появились Женя и Андрей - два братика двух  и четырех лет. Вскоре добавились  Саша и Аня двенадцати лет.

Стало шумно и весело; старшие заботятся о младших, младшие  подражают старшим - и все радуют успехами. Мы всегда друг друга во всем поддерживаем, любое начатое дело стараемся выполнить на отлично».

Собственные дети Ирины Петровны – Дмитрий, Кристина, Алексей и Игорь – успешны, занимаются спортом, хорошо учатся. Ирина Петровна – строгая, но справедливая мама, заботой и вниманием окружены все дети.

Семья Вагайцевых
Семья Вагайцевых

Лимонова Марина Анатольевна и Коля  вместе с 2005 года.

Мама и сын – любители походов и путешествий, сплавляются по Кузбасским рекам, совершают лыжные походы по Горной Шории и Кузнецкому Алатау. Даже побывали в Африке (Тунисе) – и на верблюдах катались, и рассвет в пустыне Сахаре встречали. Мальчик хорошо учится, принимает активное участие в жизни класса и школы, имеет благодарственные письма и почетные грамоты за участие в общественной и спортивной жизни школы и района.

Семья Лимоновых.
Семья Лимоновых.

Приемная семья Горячевой Елены Юрьевны создана в ноябре 2006 года. Елена Юрьевна – учитель географии, дети – Света и Настя – обучаются в школе в 6 и 4 классах. Мама – Елена Юрьевна – обожает кошек и фиалки, а еще много путешествует со своими учениками и дочками, не расстается с фотоаппаратом. Настя занимается скалолазанием в центре туризма Ю.Двужильного, имеет второй взрослый разряд. Света занимается легкой атлетикой. Обе девочки принимают активное участие в школьных олимпиадах. Семейное хобби –путешествия.

Семья Горячевых
Семья Горячевых

Приемной семье Джураевой 3,5 года. Глава семейства – Ирина Юрьевна.

Семья Джураевых
Семья Джураевых

Она воспитала 4 собственных детей. Двое старших дочерей успешно окончили ВУЗы, живут самостоятельно, младшие девочки – с мамой. В семье И.Ю. Джураевой  трое приемных детей – Наташа, 6 лет, Вера, 10 лет и Вадим, 9 лет. Дети растут жизнерадостными, любознательными, самостоятельными. Семья Ирины Юрьевны много времени проводит на природе, дети посещают воскресную православную  школу, семья принимает активное участие в различных конкурсах.

В приемной семье Ирины Анатольевны и Александра Васильевича Дорощук  воспитываются двое детей – Егор, 15.09.1998 г.р., и Лиза, 29.07.1999 г.р.

Семья Дорощук
Семья Дорощук

Дети растут добрыми и чуткими, с уважением относятся к старшим, терпеливы и старательны в учебе и делах.  Мама с дочкой увлечены вязанием и вышиванием. Папа с сыном – компьютером и шахматами, рыбалкой. Дети принимают  активное участие в конкурсах, олимпиадах, занимают призовые места, чем радуют своих родителей.

Светлана Васильевна и Алексей Александрович Галкины.

Днем рождения  своей семьи считают август 2007 года, когда в семье появилась Яночка.

Светлана Васильевна, работая в детском доме, впервые увидела маленькую, хрупкую, напуганную девочку, стала ухаживать за ней, много разговаривала, пела ей песенки, рассказывала сказки, гуляла с ней на улице. Яна стала ее узнавать, улыбаться.

Посоветовавшись с мужем, решили забрать Яну в   свою семью, чтобы окружить девочку любовью и заботой.

Супруги Галкины считают, что только в семье ребенок окружен заботой, вниманием, как важно слышать от дочурки радостные крики: «Мама, папа, я так вас люблю!», видеть счастливые, радостные глазенки Янушки. Что может быть лучше? Ради этого стоит жить!

Семья Галкиных
Семья Галкиных

Приемная семья Мочарной Олеси Александровны образовалась в июле 2009 года с появлением в семье Алины, 1998 г.р. Супруги Мочарные  способны дать достойное воспитание не только своей дочери Кристине, 1998 г.р., но и Алине.

Семья Олеси Александровны и Виталия Валерьевича ведет здоровый образ жизни – увлекаются зимними видами спорта, туризмом, ходят в походы. Виталий Валерьевич имеет многочисленные награды за участие в мотогонках.

Кристина с удовольствием занимается  танцами в хореографической студии «Дистанция», Алина  любит кататься на лыжах, коньках, вместе с папой – на снегоходе. Супруги Мочарные награждены Почетными грамотами и благодарственными письмами за достойное воспитание детей.

Семья Мочарных.
Семья Мочарных.

Ефремовы Елена Геннадьевна и Михаил Юрьевич воспитывают двух дочерей - Ангелину, 2007 г.р., и Яну, 2000 г.р.

Яна – первоклассница, Ангелина посещает детский сад.

Семья Ефремовых часто выезжает на природу, в деревню к бабушке и дедушке. Летом – отдых на море. Выходные дни проводят всегда все вместе: прогулки, чтение книг, просмотр фильмов, игры.

 Елена Геннадьевна и Михаил Юрьевич имеют многочисленные благодарности за труд, достойное воспитание детей. Они надеются, что и дочери их не подведут.

Семья Ефремовых.
Семья Ефремовых.

Соловьева Маргарита Олеговна  воспитывает троих детей: Вику, 4 года, Диму, 12лет, Ислама, 16 лет. Собственная дочь Маргариты Олеговны живет самостоятельно. Вика в семье с 2006 года, мальчишки – с 2010 года.

Вика учится рисовать, лепить, танцевать.  В этой семье уделяется много внимания здоровью детей, занятиям спортом. Дима занимается  в футбольной секции, принимает активное участие в общественной жизни класса и школы. Ислам – учащийся школы олимпийского резерва г. Л-Кузнецкий. Все выходные семья проводит вместе: чтение книг, прогулки, каток. Помогают бабушка с дедушкой. Как без них? Маргарита Олеговна дарит детям свое тепло и свою нежность - пусть у них будет семья.

Семья Соловьёвых
Семья Соловьёвых
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Колумнисты
Новости сми


Новости Ttarget